admotion
Agentur für
Grafik & Web

Datenschutzbestimmungen

Verantwortlich: admotion – Agentur für Grafik und Web, Alpenblickstrasse 20, 8853 Lachen, Schweiz
Datenschutzbeauftragter: Pascal Kurmann, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Jede betroffene Person kann sich jederzeit bei allen Fragen und Anregungen zum Datenschutz direkt an unseren Datenschutzbeauftragten wenden.

Stand: 25. Mai 2018

 

1. Grundsätzliche Angaben zur Datenverarbeitung und Rechtsgrundlagen

1.1.
Diese Datenschutzerklärung klärt Sie über die Art, den Umfang und Zweck der Verarbeitung von personenbezogenen Daten innerhalb unseres Onlineangebotes und der mit ihm verbundenen Webseiten, Funktionen und Inhalte (nachfolgend gemeinsam bezeichnet als «Onlineangebot» oder «Website») auf.

1.2.
Die verwendeten Begrifflichkeiten, wie z.B. «personenbezogene Daten», Pseudonymisierung, Einwilligung, Verantwortlicher oder deren «Verarbeitung» verweisen wir auf die Definitionen im Art. 4 der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO).

1.3.
Die verwendeten Begrifflichkeiten, wie z.B. «Nutzer» sind geschlechtsneutral zu verstehen.

1.4.
Wir verarbeiten personenbezogene Daten der Nutzer nur unter Einhaltung der relevanten Datenschutzbestimmungen (Schweizer Datenschutzrecht und bei einem Anwendungsfalls von Art. 3 EU DS-GVO, die EU DS-GVO). Das bedeutet, die Daten der Nutzer werden nur bei Vorliegen einer gesetzlichen Erlaubnis verarbeitet. D.h., insbesondere wenn die Datenverarbeitung zur Erbringung unserer vertraglichen Leistungen (z.B. Bearbeitung von Aufträgen) sowie Online-Services erforderlich, bzw. gesetzlich vorgeschrieben ist.

1.5.
Personen unter 18 Jahren sollten ohne Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln. Wir fordern keine personenbezogenen Daten von Kindern und Jugendlichen an. Wissentlich sammeln wir solche Daten nicht und geben sie auch nicht an Dritte weiter.

 

2. Erhebung von Zugriffsdaten und Logfiles

2.1.
Wir erfassen mit jedem Aufruf der Internetseite durch eine Person oder ein automatisiertes System eine Reihe von allgemeinen Daten und Informationen. Diese allgemeinen Daten und Informationen werden in den Logfiles des Servers gespeichert. Erfasst werden können Name der abgerufenen Webseite, Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Browsertyp nebst Version, das Betriebssystem des Nutzers, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), IP-Adresse und der anfragende Provider.
Hinterlassen Nutzer Kommentare oder sonstige Beiträge, werden ihre IP-Adressen gespeichert.

2.2.
Logfile-Informationen werden aus Sicherheitsgründen (z.B. zur Aufklärung von Missbrauchs- oder Betrugshandlungen) für die Dauer von maximal einem Monat gespeichert und danach gelöscht. Daten, deren weitere Aufbewahrung zu Beweiszwecken erforderlich ist, sind bis zur endgültigen Klärung des jeweiligen Vorfalls von der Löschung ausgenommen.

 

3. Weitergabe von Daten an Dritte und Drittanbieter

3.1.
Daten, die beim Zugriff auf unser Internetangebot protokolliert wurden, werden an Dritte nur übermittelt, soweit wir gesetzlich, vertraglich oder durch Gerichtsentscheidung dazu verpflichtet sind oder aufgrund berechtigter Interessen.
Im Falle der Bestellung von Informationsmaterial, Broschüren oder Produkten verwenden wir die von Ihnen eingegebenen personenbezogenen Informationen nur innerhalb unseres Betriebs oder geben sie allenfalls den mit der Abwicklung der Bestellung beauftragten Unternehmen weiter. Eine Weitergabe an Dritte, zu kommerziellen oder nichtkommerziellen Zwecken, findet darüber hinaus ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung nicht statt.

3.2.
Sofern wir Subunternehmer einsetzen, um unsere Leistungen bereitzustellen, ergreifen wir geeignete rechtliche Vorkehrungen sowie entsprechende technische und organisatorische Massnahmen, um für den Schutz der personenbezogenen Daten gemäss den einschlägigen gesetzlichen Vorschriften zu sorgen.

3.3.
Sofern im Rahmen dieser Datenschutzerklärung Inhalte, Werkzeuge oder sonstige Mittel von anderen Anbietern (nachfolgend gemeinsam bezeichnet als «Drittanbieter») eingesetzt werden und deren genannter Sitz sich in einem Drittland befindet, ist davon auszugehen, dass ein Datentransfer in die Sitzstaaten der Drittanbieter stattfindet. Als Drittstaaten sind Länder zu verstehen, in denen die DSGVO kein unmittelbar geltendes Recht ist, d.h. grundsätzlich Länder ausserhalb der EU, bzw. des Europäischen Wirtschaftsraums. Die Übermittlung von Daten in Drittstaaten erfolgt entweder, wenn ein angemessenes Datenschutzniveau, eine Einwilligung der Nutzer oder sonst eine gesetzliche Erlaubnis vorliegt.

 

4. Datenbearbeitung im Rahmen der Erbringung vertraglicher Leistungen

4.1.
Wir verarbeiten Bestandsdaten (z.B., Namen und Adressen sowie Kontaktdaten von Nutzern), Vertragsdaten (z.B., in Anspruch genommene Leistungen, Namen von Kontaktpersonen, Zahlungsinformationen) zwecks Erfüllung unserer vertraglichen Verpflichtungen und Serviceleistungen gem. Art. 6 Abs. 1 lit b. DSGVO.

 

5. Kontaktaufnahme und Bestellung

5.1.
Bei der Kontaktaufnahme mit uns (per Kontaktformular oder E-Mail) werden die Angaben des Nutzers zur Bearbeitung der Kontaktanfrage und deren Abwicklung gem. Art. 6 Abs. 1 lit. b) DSGVO verarbeitet.

5.2.
Bei der Bestellung von Informationsmaterial, Broschüren oder Produkten wird nach Ihrem Namen und anderen persönlichen Informationen gefragt. Es unterliegt dabei Ihrer freien Entscheidung, ob Sie diese Daten mitteilen möchten. Bei Ihrer Bestellung werden Ihre angegebenen persönlichen Daten nur für die Abwicklung der Bestellung verwandt. Dies schliesst die Weitergabe an Vertriebsfirmen, die von uns beauftragt sind, mit ein.
Die Verwendung Ihrer Daten erfolgt ausschliesslich für die unmittelbare Korrespondenz mit Ihnen.

 

6. Cookies & Reichweitenmessung

6.1.
Cookies sind Informationen, die von unserem Webserver oder Webservern Dritter an die Web-Browser der Nutzer übertragen und dort für einen späteren Abruf gespeichert werden. Bei Cookies kann es sich um kleine Dateien oder sonstige Arten der Informationsspeicherung handeln.

6.2.
Falls die Nutzer nicht möchten, dass Cookies auf ihrem Rechner gespeichert werden, werden sie gebeten die entsprechende Option in den Systemeinstellungen ihres Browsers zu deaktivieren. Gespeicherte Cookies können in den Systemeinstellungen des Browsers gelöscht werden. Der Ausschluss von Cookies kann zu Funktionseinschränkungen dieses Onlineangebotes führen.

6.3.
Sie können dem Einsatz von Cookies, die der Reichweitenmessung und Werbezwecken dienen, über die Deaktivierungsseite der Netzwerkwerbeinitiative (http://optout.networkadvertising.org/) und zusätzlich die US-amerikanische Webseite (http://www.aboutads.info/choices) oder die europäische Webseite (http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/) widersprechen.

 

7. Google Analytics

7.1.
Wir setzen auf dieser Internetseite Google Analytics (mit Anonymisierungsfunktion) ein. Google Analytics ist ein Web-Analyse-Dienst. Web-Analyse ist die Erhebung, Sammlung und Auswertung von Daten über das Verhalten von Besuchern von Internetseiten. Ein Web-Analyse-Dienst erfasst unter anderem Daten darüber, von welcher Internetseite eine betroffene Person auf eine Internetseite gekommen ist (sogenannte Referrer), auf welche Unterseiten der Internetseite zugegriffen oder wie oft und für welche Verweildauer eine Unterseite betrachtet wurde. Eine Web-Analyse wird überwiegend zur Optimierung einer Internetseite und zur Kosten-Nutzen-Analyse von Internetwerbung eingesetzt.
Die Anonymisierungsfunktion hat zur Folge, dass ihre IP-Adresse schon vor der Übermittlung in die USA gekürzt und dadurch anonymisiert wird. Dadurch kann Google ihre IP-Adresse in keinem Fall mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen.
Betreibergesellschaft der Google-Analytics-Komponente ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA.

7.2.
Google ist unter dem Privacy-Shield-Abkommen zertifiziert und bietet hierdurch eine Garantie, das europäische Datenschutzrecht einzuhalten (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active).

7.3.
Google wird diese Informationen in unserem Auftrag benutzen, um die Nutzung unseres Onlineangebotes durch die Nutzer auszuwerten, um Reports über die Aktivitäten innerhalb dieses Onlineangebotes zusammenzustellen und um weitere, mit der Nutzung dieses Onlineangebotes und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen, uns gegenüber zu erbringen. Dabei können aus den verarbeiteten Daten pseudonyme Nutzungsprofile der Nutzer erstellt werden.

7.4.
Wir setzen Google Analytics nur mit aktivierter IP-Anonymisierung ein. Das bedeutet, die IP-Adresse der Nutzer wird von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt.

7.5.
Die von dem Browser des Nutzers übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Die Nutzer können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung ihrer Browser-Software verhindern; die Nutzer können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf ihre Nutzung des Onlineangebotes bezogenen Daten an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter folgendem Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

7.6.
Weitere Informationen zur Datennutzung durch Google, Einstellungs- und Widerspruchsmöglichkeiten erfahren Sie auf den Webseiten von Google: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/partners («Datennutzung durch Google bei Ihrer Nutzung von Websites oder Apps unserer Partner»), https://www.google.com/policies/technologies/ads («Datennutzung zu Werbezwecken»), https://www.google.de/settings/ads («Informationen verwalten, die Google verwendet, um Ihnen Werbung einzublenden»).
Weitere Informationen und die geltenden Datenschutzbestimmungen von Google können unter https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ und unter https://www.google.com/analytics/terms/de.html abgerufen werden.
Weiterführende Informationen zu Google Analytics sind unter diesem Link zu finden: https://www.google.com/intl/de_de/analytics/

 

8. Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter

8.1.
Wir setzen innerhalb unseres Onlineangebotes auf Grundlage unserer berechtigten Interessen (d.h. Interesse an der Analyse, Optimierung und wirtschaftlichem Betrieb unseres Onlineangebotes im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO) Inhalts- oder Serviceangebote von Drittanbietern ein, um deren Inhalte und Services, wie z.B. Videos oder Schriftarten einzubinden (nachfolgend einheitlich bezeichnet als »Inhalte”). Dies setzt immer voraus, dass die Drittanbieter dieser Inhalte, die IP-Adresse der Nutzer wahrnehmen, da sie ohne die IP-Adresse die Inhalte nicht an deren Browser senden könnten. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Wir bemühen uns nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Drittanbieter können ferner so genannte Pixel-Tags (unsichtbare Grafiken, auch als »Web Beacons” bezeichnet) für statistische oder Marketingzwecke verwenden. Durch die »Pixel-Tags” können Informationen, wie der Besucherverkehr auf den Seiten dieser Website ausgewertet werden. Die pseudonymen Informationen können ferner in Cookies auf dem Gerät der Nutzer gespeichert werden und unter anderem technische Informationen zum Browser und Betriebssystem, verweisende Webseiten, Besuchszeit sowie weitere Angaben zur Nutzung unseres Onlineangebotes enthalten, als auch mit solchen Informationen aus anderen Quellen verbunden werden können.

8.2.
Die nachfolgende Darstellung bietet eine Übersicht von Drittanbietern sowie ihrer Inhalte, nebst Links zu deren Datenschutzerklärungen, welche weitere Hinweise zur Verarbeitung von Daten und, z.T. bereits hier genannt, Widerspruchsmöglichkeiten (sog. Opt-Out) enthalten:

– Externe Schriftarten von Google, Inc., https://www.google.com/fonts («Google Fonts»). Die Einbindung der Google Fonts erfolgt durch einen Serveraufruf bei Google (in der Regel in den USA). Datenschutzerklärung: https://www.google.com/policies/privacy/, Opt-Out: https://www.google.com/settings/ads/.
– Landkarten des Dienstes «Google Maps» des Drittanbieters Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, gestellt. Datenschutzerklärung: https://www.google.com/policies/privacy/, Opt-Out: https://www.google.com/settings/ads/.
– Videos der Plattform »YouTube” des Drittanbieters YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Die YouTube, LLC ist eine Tochtergesellschaft der Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA. Datenschutzerklärung: https://www.google.com/policies/privacy/, Opt-Out: https://www.google.com/settings/ads/.
    Externer Code des JavaScript-Frameworks »jQuery”, bereitgestellt durch den Dritt-Anbieter jQuery Foundation, https://jquery.org.

 

9. Rechte der betroffenen Person

9.1.
Jede betroffene Person hat das Recht, von uns eine Bestätigung darüber zu verlangen, ob wir sie betreffende personenbezogene Daten verarbeiten.

9.2.
Jede von der Verarbeitung personenbezogener Daten betroffene Person kann jederzeit von uns unentgeltliche (bei mehrmaliger oder missbräuchlicher Geltendmachung kann eine Gebühr verlangt werden) Auskunft über die bei uns zu seiner Person gespeicherten personenbezogenen Daten beantragen. Wir erteilen auch folgende Informationen:

– die Verarbeitungszwecke
– die Kategorien personenbezogener Daten, die verarbeitet werden
– die Empfänger oder Kategorien von Empfängern, gegenüber denen die personenbezogenen Daten offengelegt worden sind oder noch offengelegt werden, insbesondere bei Empfängern in Drittländern oder bei internationalen Organisationen
– falls möglich die geplante Dauer, für die die personenbezogenen Daten gespeichert werden, oder, falls dies nicht möglich ist, die Kriterien für die Festlegung dieser Dauer
– das Bestehen eines Rechts auf Berichtigung oder Löschung der sie betreffenden personenbezogenen Daten oder auf Einschränkung der Verarbeitung durch den Verantwortlichen oder eines Widerspruchsrechts gegen diese Verarbeitung
– das Bestehen eines Beschwerderechts bei einer Aufsichtsbehörde
– wenn die personenbezogenen Daten nicht bei der betroffenen Person erhoben werden: Alle verfügbaren Informationen über die Herkunft der Daten
– das Bestehen einer automatisierten Entscheidungsfindung einschließlich Profiling und — zumindest in diesen Fällen — aussagekräftige Informationen über die involvierte Logik sowie die Tragweite und die angestrebten Auswirkungen einer derartigen Verarbeitung für die betroffene Person

Ferner steht der betroffenen Person ein Auskunftsrecht darüber zu, ob personenbezogene Daten an ein Drittland oder an eine internationale Organisation übermittelt wurden. Sofern dies der Fall ist, so steht der betroffenen Person im Übrigen das Recht zu, Auskunft über die geeigneten Garantien im Zusammenhang mit der Übermittlung zu erhalten.

9.3.
Jede von der Verarbeitung personenbezogener Daten betroffene Person hat das Recht, die unverzügliche Berichtigung sie betreffender unrichtiger personenbezogener Daten zu verlangen. Ferner steht der betroffenen Person das Recht zu, unter Berücksichtigung der Zwecke der Verarbeitung, die Vervollständigung unvollständiger personenbezogener Daten — auch mittels einer ergänzenden Erklärung — zu verlangen.

9.4.
Jede von der Verarbeitung personenbezogener Daten betroffene Person hat das Recht zu verlangen, dass die sie betreffenden personenbezogenen Daten unverzüglich gelöscht werden, sofern gesetzliche Gründe für die Löschung vorliegen und soweit die Verarbeitung nicht erforderlich ist.

9.5.
Jede von der Verarbeitung personenbezogener Daten betroffene Person hat das Recht, von dem Verantwortlichen die Einschränkung der Verarbeitung zu verlangen, wenn eine der folgenden Voraussetzungen gegeben ist:

– Die Richtigkeit der personenbezogenen Daten wird von der betroffenen Person bestritten, und zwar für eine Dauer, die es dem Verantwortlichen ermöglicht, die Richtigkeit der personenbezogenen Daten zu überprüfen.
– Die Verarbeitung ist unrechtmäßig, die betroffene Person lehnt die Löschung der personenbezogenen Daten ab und verlangt stattdessen die Einschränkung der Nutzung der personenbezogenen Daten.
– Der Verantwortliche benötigt die personenbezogenen Daten für die Zwecke der Verarbeitung nicht länger, die betroffene Person benötigt sie jedoch zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.
– Die betroffene Person hat Widerspruch gegen die Verarbeitung eingelegt und es steht noch nicht fest, ob die berechtigten Gründe des Verantwortlichen gegenüber denen der betroffenen Person überwiegen.

9.6.
Jede von der Verarbeitung personenbezogener Daten betroffene Person hat das Recht, die sie betreffenden personenbezogenen Daten, welche durch die betroffene Person einem Verantwortlichen bereitgestellt wurden, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format selber zu erhalten oder zu verlangen, dass sie einem anderen Verantwortlichen zu übermitteln. Vorausgesetzt die Verarbeitung der Daten erfolgt mithilfe automatisierter Verfahren.

9.7.
Jede von der Verarbeitung personenbezogener Daten betroffene Person hat das Recht, aus Gründen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen die Verarbeitung sie betreffender personenbezogener Daten Widerspruch einzulegen.

9.8.
Jede von der Verarbeitung personenbezogener Daten betroffene Person hat das Recht, eine Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten jederzeit zu widerrufen.
Möchte eine betroffene Person eines oder mehrere Betroffenenrechte in Anspruch nehmen, kann sie sich hierzu jederzeit an unseren Datenschutzbeauftragten (siehe hier) wenden.

 

10. Löschung von Daten

10.1.
Die bei uns gespeicherten Daten werden gelöscht, sobald sie für ihre Zweckbestimmung nicht mehr erforderlich sind und der Löschung keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen. Sofern die Daten der Nutzer nicht gelöscht werden, weil sie für andere und gesetzlich zulässige Zwecke erforderlich sind, wird deren Verarbeitung eingeschränkt. D.h. die Daten werden gesperrt und nicht für andere Zwecke verarbeitet. Das gilt z.B. für Daten der Nutzer, die aus handels- oder steuerrechtlichen Gründen aufbewahrt werden müssen.

 

11. Widerspruchsrecht

11.1.
Nutzer können der künftigen Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten entsprechend den gesetzlichen Vorgaben jederzeit widersprechen. Der Widerspruch kann insbesondere gegen die Verarbeitung für Zwecke der Direktwerbung erfolgen.

 

12. Sicherheitsmaßnahmen

12.1.
Wir treffen organisatorische, vertragliche und technische Sicherheitsmaßnahmen entsprechend dem Stand der Technik, um sicherzustellen, dass die Vorschriften der Datenschutzgesetze eingehalten werden und um damit die durch uns verarbeiteten Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulationen, Verlust, Zerstörung oder gegen den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen.

 

13. Änderungen der Datenschutzerklärung

13.1.
Im Zuge der Weiterentwicklung unserer Webseiten und der Implementierung neuer Technologien können Änderungen dieser Datenschutzerklärung erforderlich werden. Daher empfehlen wir Ihnen, sich diese Datenschutzerklärung ab und zu erneut durchzulesen.

13.2.
Die Nutzer werden gebeten sich regelmäßig über den Inhalt der Datenschutzerklärung zu informieren.

  • tanja koeppen

    admotion setzt unsere Wünsche bei Inseraten, Plakaten, Flyern, Speisekarten, Einladungen usw. mit viel Empathie, Blick fürs Detail und Sinn fürs Ganze um. Ich schätze bei der unkomplizierten Zusammenarbeit insbesondere die grosse Kreativität. Verschiedenste Ansätze werden wo nötig aufgezeigt, meist trifft schon der erste Vorschlag ins Schwarze.

    Tanja Köppen, Event- und Marketing Manager, Hotel Seedamm Plaza, Pfäffikon SZ

     
  • michael bissig

    Die Zusammenarbeit ist unkompliziert. Anliegen werden aufgenommen und daraus perfekt passende Vorschläge entwickelt. Auch bei kurzfristigen Änderungen läuft alles rund. Auf die neuen Unterlagen hat das BZZ sehr positive Reaktionen der Kunden, der Mitarbeitenden und der Firmen und Gemeinden, mit denen wir zusammenarbeiten, erhalten. Der Auftritt ist frisch und das Angebot kommt deutlich zum Ausdruck.

    Michael Bissig, Leiter Weiterbildung, Bildungszentrum Zürichsee BZZ, Horgen

     
  • ruedi woell

    Die Logos von admotion erfüllen die Vorgaben nicht nur, sondern wurden begeistert aufgenommen. Unsere Kunden finden die Logos toll. Der Auftrag wurde professionell und schnell nach unseren Vorstellungen umgesetzt.

    Ruedi Wöll, Inhaber Seeblick Garage AG, Samstagern

     
  • patrick maechler

    Wir arbeiten mit admotion bereits viele Jahre zusammen und sind sehr zufrieden. Bei unseren Neubau Projekten ist ein unverkennbarer und stilsicherer Auftritt ein wichtiger Bestandteil vom Markterfolg. Die Agentur überrascht uns immer wieder aufs Neue mit gelungenen Vorschlägen. Die kurzen Kommunikationswege und das schnelle Kundenverständnis machen admotion zum perfekten Partner.

    Patrick Mächler, Inhaber Lifestyle Immobilien AG, Lachen

     
  • stefan franzen

    Da elbatech national und vereinzelt auch international tätig ist, benötigen wir einen durchgängigen und professionellen Auftritt. admotion stellt sicher, dass alles aus einem Guss kommt, die gemeinsam erarbeitete Corporate Identity perfekt inszeniert wird und uns auch immer wieder mit kreativen Besonderheiten überrascht. admotion begleitet uns seit der Firmengründung vor 10 Jahren und wir fühlen uns jederzeit verstanden und gut aufgehoben.

    Stefan Franzen, Inhaber Elbatech AG, Ibach

  • beat sommavilla

    admotion denkt mit, ist kreativ, liefert top Qualität und hält die Termine und das Budget ein. Das Team lässt sich auch bei hohem Termindruck nicht aus der Ruhe bringen und macht auch dann keine Abstriche bei der Umsetzung. Wir haben für unseren neuen Marktauftritt, das Logo und die Kampagnen ausschliesslich positive Feedbacks erhalten. Und: die Zusammenarbeit ist immer unkompliziert, sehr angenehm und kollegial.

    Beat Sommavilla, Leiter Unternehmensentwicklung, Energie Zürichsee Linth AG, Rapperswil Jona

     
  • hans jr furrer

    Für uns als Familienbetrieb sind Eigenschaften wie Flexibilität und Kreativität sehr wichtig. Weit mehr als diese beiden Eigenschaften bringt die Firma admotion ab der ersten Stunde bereits mit. Aufträge, egal ob gross oder klein, werden schnell, sauber und pflichtbewusst erledigt. Der Ideenreichtum auf den man hier trifft, ist schlicht und einfach atemberaubend. Für unsere digitale Zukunft setzten wir ganz klar auf die Firma admotion.

    Hans Furrer Jr., furrer auto, Lachen

     
  • reto marty

    Wir haben admotion zur gestalterischen Umsetzung der Büeler Next Generation Party anlässlich des Generationenwechsels im Herbst 2016 beauftragt. admotion hat uns mit seinen kreativen Ideen und dem Design des Party Logos, der Gestaltung der Einladungskarten, Panels und online Bildergalerie überzeugt und uns mit weiteren Ideen zur Eventorganisation stark unterstützt. Das Team von admotion hat damit massgeblich zum Erfolg und zu den vielen positiven Feedbacks unserer Gäste, Kunden und Partner beigetragen.

    Reto Marty, Geschäftsführer, Büeler AG, Lachen

     
  • antonio prioli

    Seit Jahren arbeiten wir mit admotion sehr erfolgreich zusammen. Speziell im Jubiläumsjahr zu unserem 25-Jährigen Bestehen wurden wir durch das Team der Firma admotion optimal unterstützt und begleitet. Durch die Zusammenarbeit sind sehr viele Ideen entstanden, die mit hoher Professionalität umgesetzt wurden. Für unseren neuen Webauftritt und den durchgeführten Relaunch haben wir sehr positive Rückmeldungen erhalten. admotion hat unsere Wünsche stets rasch und kompetent umgesetzt, wir schätzen die Zusammenarbeit sehr.

    Antonio Prioli, Inhaber a. prioli ag, Lachen

     
  • roger zimmermann

    Dank der hohen Identifikation mit den Partnerhotels ist es admotion gelungen, die Websites optimal zu lancieren und unsere Erwartungshaltung zu übertreffen. Die Beratungen sind professionell und stehen in einem fairen Preis-/Leistungsverhältnis. admotion ist als Geschäftspartner zuverlässig, ehrlich und nimmt sich unseren Anfragen und Projekten mit Begeisterung an.

    Roger Zimmermann, Sales & Marketing Manager Hotel Belvoir und Hotel Sedartis, Rüschlikon/Thalwil

     
  • luzia wannaz

    Im Zusammenhang mit unserer neuen Überbauung Auhof durften wir wieder mit admotion zusammenarbeiten. Die Erstellung der Webseite, der Verkaufsbroschüre und Mieterbroschüre wurden ganz in unserem Sinne erstellt. Textgewandtheit und innovative Darstellung machten das Ganze zu einem modernen, frischen und informativen Auftritt. Unsere Anliegen und Wünsche wurden jederzeit kompetent und in kürzester Frist umgesetzt. Wir fühlten uns gut beraten und aufgehoben.

    Luzia Wannaz, Assistentin der Geschäftsleitung, Genossame Lachen

     
  • Alpenblickstrasse 20
  • 8853 Lachen
  • T 055 442 54 54
  • E-Mail

facebook x party

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok